Главная страница.

Поиск.    Электронное письмо.    Главная страница.

(495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.)
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж)
СХЕМА ПРОЕЗДА

E-MAIL: INFO@SPAIN-VISA.RU
Навигация по сайту
Наши тарифы
Документы для визы
Законодательная справка
Авиабилеты
Экскурсии и туры
Контактная информация
Новости компании
29.07.07 | Консульства Испании и Италии меняют правила работы с туроператорами


Архив новостей

Ссылки и статистика
  

Визы в Испанию

Приветствуем Вас! Если Вам нужна виза в Испанию - Вы выбрали правильный путь. Наша туристическая компания предлагает Вам профессиональное оформление испанских виз.

Туристическая виза в Испанию - важный это документ, разрешающий въезд на территорию Испании или разрешающий транзитный проезд через другие шенгенские государства. Как правило, туристическую визу в можно получить в консульском отделе Посольства Российской Федерации или Главном Российском консульстве в стране проживания иностранного гражданина, предоставив необходимые документы.

Деловые визы в Испанию могут быть однократные и двукратные на срок до 90 дней. Многократные деловые визы могут оформляться на срок 3, 6, 9 и 12 месяцев. Визы в Испанию бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в странах Европы. Наиболее распостранены краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D). В настоящее время различают следующие виды виз для краткосрочного пребывания: однократная въездная - дающая право на однократный въезд и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня въезда. Конкретный срок пребывания по такой визе указан на визовой наклейке.

Двухкратная въездная виза в Испанию - это виза, дающая право на два въезда и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда. Существует также многократная 3-месячная въездная виза - действительна в течении 3 месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке. Многократная 6-месячная въездная виза - действительна в течении 6 месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

В последние годы стала также популярна многократная 12-месячная въездная виза в Испанию - как правило, она действительна в течении 12 месяцев и дает право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

Существует также рабочая и студенческая виза в Испанию. В том случае, если Вы захотите получить рабочую визу - Вам потребуется приглашение от Вашего работодателя в Европе, а если Вы хотите получить студенческую визу, то Ваше досье должно включать в себя 2 экземпляра следующих документов (оригинал и ксерокопия): заполненная анкета на получение долгосрочной визы и сертификат о записи в учебное заведение или о прохождении профессионального обучения. Если запись произведена не в университет, то необходимо предоставить подтверждение об оплате за обучение.

Наши тарифы на оформление визы в Испанию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туристическая

однократная

7

8 р. д.

180 у.е.

Гражданам РФ

Туристическая

однократная

10

8 р. д.

200 у.е.

Гражданам РФ

бизнес

мульти

30/90

8-10 р. д.

400 у.е.

Гражданам РФ

бизнес

мульти

45/180

8-10 р. д.

500 у.е.

Гражданам РФ

бизнес

мульти

60/360

8 р. д.

700 у.е.

Гражданам РФ


 
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж) | (495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.) | СХЕМА ПРОЕЗДА

info@spain-visa.ru